2013年3月28日 星期四

【德國之旅】Berchtesgaden:國王湖、鷹巢、民宿 (II)

Eagle's Nest 鷹巢.







lego mode













在鷹巢不見鷹,只見鳥鴉。

見到這些山路,我便想起《魔戒》場景。The Road to Modor?













1 則留言:

  1. 天上人間!
    [Kenji Chan回覆04/03/2013 02:30:05]升降機? How many levels are there?
    [inanna回覆03/29/2013 23:29:48]對啊!現場最震撼!所以一定要置身於那個場域之中。人生,一定要旅行,走出去,訪城市,踏原野,涉水崖,登絕嶺,才不枉之生。
    [版主回覆03/29/2013 23:24:48]實景比拍出來更震撼。我也不知加什麼文字才好,索性不寫太多。因為有部升降機(十二個人犧牲建造),我才能不費吹灰之力便登上一個這麼高的山......

    回覆刪除